sexta-feira, 18 de setembro de 2009

JOINCO

No dia 12 de setembro ocorreu o quarto jogo de integração e confraternização – JOINCO uma idealização DRE-Colinas, na ocasião os servidores estaduais do município de Arapoema venceram a equipe de funcionário da DRE-Colinas por um placar de 12 a 6 em partida realizada no Colégio Einstein. Após o fim do jogo a confraternização ocorreu no Clube CCC.
A partida foi bastante envolvente a equipe de Arapoema abriu o placar logo aos dois minutos e dominou a partida sem dar chance de reação até o final. O bola cheia da partida foi Oloires o guarda meta da equipe de Arapoema já o bola mucha foi o “atacante matador Joaldo” da DRE-Colinas, que ao cobrar um penalti chutou para fora e sofreu um torção muscular. Já estava na hora de Arapoema vencer; após duas derrotas e um empate para Equipe da DRE-Colinas.