quarta-feira, 15 de junho de 2011

TESTE DE ACEITABILIDADE




No dia 07 de junho de 2011 foi realizado o teste de aceitabilidade com a participação de 465 alunos nos turnos matutino, vespertino e noturno, onde foram propostos oito cardápios sendo eles:

*Arroz com frango, salada de tomate e repolho e sobremesa doce de leite;

*Bolo de milho e leite com achocolatado;

*Pão com carne moida e suco de goiaba;

*Arroz com carne de gado em pedaços e salada de couve e alface;

*Bolo de côco e suco de acerola;

*Arroz com salsicha e salada de alface e sobremesa doce de leite;

*Farofa de feijão de linguiça, torresmo, couve e suco de maracujá;

*Bolo de mandioca com suco de acerola.

Conforme sugestões dos alunos foram substituidos alguns cardápios, pão com carne moida por pão com salsicha, arroz com carne de gado em pedaços ao molho por carne de sol, o bolo de milho por torta de presunto e queijo e acrescentamos ainda o creme de goiaba.

O objetivo da Unidade Escolar é melhorar a qualidade da merenda escolar e termos variedades de cardápios, para um atendimento de alta qualidade aos nossos alunos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário